Descrição
Nutridrink Protein o que é?
É uma fórmula nutricional hiperproteica, permite 2 diluições 1.0kcal/ml (normocalórica) e 1.5kcal/ml (Hipercalórica) atendendo as necessidades de vários pacientes. Nutridrink Protein é rico em vitaminas e minerais com excelente perfil lipídico. Acrescido de um exclusivo mix de fibras solúveis. Isento de glúten.
Indicações
Nutridrink Protein é completo para a suplementação nutricional de pessoas em condições clínicas relacionadas à desnutrição ou risco nutricional e para recuperar ou manter o peso de adultos e idosos que não se alimentam bem. A apresentação “sem sabor” é isenta de sacarose e pode ser adicionada a preparações salgadas ou doces. Nutridrink Protein é rico em vitaminas C, D, B12 e Zinco.
Informação Nutricional
Proteinas: 20% (65% proteina de soja, 35% caseinato) – 15g/200ml
Carboidratos: 50% (BAUNILHA: 78,7% xarope de glicose, 21,3% sacarose – SEM SABOR: 100% xarope de glicose) – 38gr/200ml
Gorduras: 30% (41% óleo de parma, 25% óleo de canola, 34% óleo de girassol) – 10gr/200ml
Fibras: 2,4gr/200ml (MF6 – mix de fibras: polissacarideo da soja, inulina, amido resistente, FOS, goma arábica, celulose)
Medida: Colher-medida = 5,8g.
Sugestão de usar o Nutridrink Protein:
06 colheres de sopa caseira OU 12 colh medida (70g), adicionar 170ml de água fervida, resfriada.
Volume Final = 200ml e 300kcal.
* A colher de sopa caseira sugerida no preparo possui aproximadamente 10g.
Pode também ser diluído em leite, mingau, vitaminas com frutas e leite, sopas, purês, caldos, (em temperatura ambiente ou morna), entre outras.
Tabela Nutricional
Nutridrink Protein | Quantidade por 200 ml (70 g de pó) | ||
qtde | unid | % VD* | |
Valor Energético | 300 | kcal | 15% |
Carboidratos | 37,6 | g | 13% |
Proteínas | 15 | g | 20% |
Gorduras Totais | 9,8 | g | 18% |
Gorduras Saturadas | 2,6 | g | 12% |
Gorduras Trans | 0 | g | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 5,8 | g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 1,6 | g | ** |
Colesterol | 0 | mg | ** |
Fibra Alimentar | 2,4 | g | 10% |
Sódio | 216 | mg | 9% |
Potássio | 434 | mg | ** |
Cloro | 268 | mg | ** |
Cálcio | 356 | mg | 36% |
Fósforo | 224 | mg | 32% |
Magnésio | 50 | mg | 19% |
Ferro | 4,8 | mg | 34% |
Zinco | 3,6 | mg | 51% |
Cobre | 518 | µg | 58% |
Manganês | 0,88 | mg | 38% |
Flúor | 0,3 | mg | 8% |
Molibdênio | 30 | µg | 67% |
Selênio | 18 | µg | 53% |
Cromo | 13,8 | µg | 39% |
Iodo | 38 | µg | 29% |
Vitamina A | 288 | µg | 48% |
Vitamina D | 4,4 | µg | 88% |
Vitamina E | 3,6 | mg | 36% |
Vitamina K | 15,6 | µg | 24% |
Tiamina (Vit. B1) | 0,4 | mg | 33% |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,5 | mg | 38% |
Niacina (Vit. B3) | 6,2 | mg | 39% |
Ácido pantotênico | 1,6 | mg | 32% |
Vitamina B6 | 0,5 | mg | 38% |
Ácido fólico | 78 | µg | 33% |
Vitamina B12 | 0,8 | µg | 33% |
Biotina | 8,2 | µg | 27% |
Vitamina C | 30 | mg | 67% |
Colina | 106 | mg | 19% |
Composição Nutricional | |
Densidade Calórica (kcal/ml) | 1.5 kcal/ml |
Proteínas | 20% VCT |
Carboidratos | 50% VCT |
Lipídios | 30% VCT |
Fonte de proteínas | 65% Proteína de soja 35% caseinato |
Fonte de carboidratos
* Sabor Baunilha |
78,7% xarope de glicose e 21,3% sacarose (7,6g/200ml) |
Fonte de carboidratos
** “Sem Sabor “ |
100% Xarope de glicose |
Fonte de lipídios | 41% óleo de Palma 34% óleo de girassol 25% óleo de canola |
Fonte de Fibras | 82% GOS, 12% pectina e 6% FOS |
Sabores: Neutro( sem sabor)
Avaliações
Não há avaliações ainda.